无法进入频道,提示错误代码2100152-5720

无法进入频道,提示错误代码2100152-5720。有的频道能进入,有的就进不了,时好时坏的。经常出现这种情况。

沙发
IS值班 发表于 2016-9-22 11:49:32 | 只看该作者
您好,如出现该情况,请尝试使用代理

板凳
leng1425 发表于 2016-9-22 19:30:02 | 只看该作者
IS值班 发表于 2016-9-22 11:49
您好,如出现该情况,请尝试使用代理

请问什么是使用代理

地板
IS值班 发表于 2016-9-23 08:50:26 | 只看该作者
代理就是在我们IS登陆界面右上角有个小扳手一样的按钮,点击一下那个小扳手,然后设置相关的内容就可以额。
请问您使用的是什么网络?是移动网络么?

ARES 发表于 2016-9-23 18:12:40 | 只看该作者
IS值班 发表于 2016-9-23 08:50
代理就是在我们IS登陆界面右上角有个小扳手一样的按钮,点击一下那个小扳手,然后设置相关的内容就可以额。 ...

我是移动网络  跟他情况一样 咋设置啊?有两个选项 一个HTTP 一个SOCKS5 点哪个咋设置啊?

IS值班 发表于 2016-9-23 18:49:03 | 只看该作者
ARES 发表于 2016-9-23 18:12
我是移动网络  跟他情况一样 咋设置啊?有两个选项 一个HTTP 一个SOCKS5 点哪个咋设置啊? ...

您好,http://kf.ispeak.cn/请您点击该链接,通过在线提问提交截图,以供核实。

ARES 发表于 2016-9-23 19:34:33 | 只看该作者
IS值班 发表于 2016-9-23 18:49
您好,http://kf.ispeak.cn/请您点击该链接,通过在线提问提交截图,以供核实。 ...

不是 我问你这样咋设置 咋办 咋登录?

IS值班 发表于 2016-9-23 22:15:43 | 只看该作者
网上的代理ip一般都是http的,具体您可以网上查找相关教程。

摆渡人-vip 发表于 2016-10-31 11:18:36 | 只看该作者
我的也是出现这种问题。移动宽带。要怎么解决啊。

IS值班 建议您设置代理后再进行尝试  发表于 2016-11-1 03:48